Kualitas Investasi dalam Merintis dan Mengelola Usaha Kecil - Waspada, Ika Putera (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Kualitas Investasi dalam Merintis dan Mengelola Usaha Kecil