Komunikasi dan Partai Politik : Perspektif Budaya Komunikasi Politik - Suryadi, Karim (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2004)
Komunikasi dan Partai Politik : Perspektif Budaya Komunikasi Politik