Peran Kepala Sekolah dalam Pengembangan Profesionalitas Guru - Andriani, Dwi Esti (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Peran Kepala Sekolah dalam Pengembangan Profesionalitas Guru