Keterkaitan Ilmu, Seni dan Profesi dalam Konsep Sistem Manajemen Terpadu - Ukas, Maman (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Keterkaitan Ilmu, Seni dan Profesi dalam Konsep Sistem Manajemen Terpadu