Structural Equation Modeling (SEM) Analisis Permodelan Persamaan Structural (APPS) dalam Penelitian Manajemen - Kusnendi, Kusnendi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Structural Equation Modeling (SEM) Analisis Permodelan Persamaan Structural (APPS) dalam Penelitian Manajemen