Peningkatan Kualitas Kinerja yang berfokus Produktivitas pada Sistem - Yatimah, Durotul (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Peningkatan Kualitas Kinerja yang berfokus Produktivitas pada Sistem