Studi Mengenai Dampak ''High Ropes Game'' pada Peningkatan Aspek Personal dan Sosial Kompetensi pada Remaja - M Rizal, Dadang (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Studi Mengenai Dampak ''High Ropes Game'' pada Peningkatan Aspek Personal dan Sosial Kompetensi pada Remaja