Manajemen Lingkungan : Sesuatu yang seringkali Terlupakan - Sastrohadiwiryo, B Siswanto (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Manajemen Lingkungan : Sesuatu yang seringkali Terlupakan