Pendekatan Konseptual Pengembangan Karir Terhadap Kepuasan Kerja Sumber Daya Manusia Organisasi - Sontani, Uep Tatang (Jurnal MANAJERIAL, 2008)
Pendekatan Konseptual Pengembangan Karir Terhadap Kepuasan Kerja Sumber Daya Manusia Organisasi