Indonesia Menghadapi Globalisasi (ditinjau dari Aspek Ekonomi dan Pendidikan) - Suwatno, Suwatno (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2003)
Indonesia Menghadapi Globalisasi (ditinjau dari Aspek Ekonomi dan Pendidikan )