Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Efektivitas Organisasi Koperasi (Studi Kasus pada KPRI di Kota Bandung) - Budiwati, Neti (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Efektivitas Organisasi Koperasi (Studi Kasus pada KPRI di Kota Bandung)