Efektivitas Layanan Pembelajaran dalam menunjang Pembentukan Kemampuan Profesional Kependidikan Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi - Yuniarsih, Tjutju (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2002)
Efektivitas Layanan Pembelajaran dalam menunjang Pembentukan Kemampuan Profesional Kependidikan Pada Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi