Pengaruh Kepemimpinan Situasional dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai - Santoso, Budi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Kepemimpinan Situasional dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai