Pengaruh Kinerja dan Iklim Organisasi Terhadap Produktivitas Kerja Dosen Universitas Pasundan Bandung - Hartini, Nani (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2007)
Pengaruh Kinerja dan Iklim Organisasi Terhadap Produktivitas Kerja Dosen Universitas Pasundan Bandung