Pengaruh Sistem Komunikasi OrganisasiTerhadap Produktivitas Kerja Manajer Tingkat Dasar Pada BUMN Sektor Jasa di Jawa Barat - Suryadi, Edi (Manajerial : Jurnal Manajemen dan Sistem Informasi, 2005)
Pengaruh Sistem Komunikasi OrganisasiTerhadap Produktivitas Kerja Manajer Tingkat Dasar Pada BUMN Sektor Jasa di Jawa Barat