Pengaruh Budaya Organisasi, Kepuasan Kerja dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai di Pemerintahan Kota Padang Panjang - Susilastri, Nurhaida (Menara Ilmu, 2019)
Jenis penelitian ini terrmasuk penelitian kuantitatif secara spesifik penelitian ini ingin melihat tentang pengaruh Budaya Organisasi, Kepuasan Kerja dan Komitmen Organisasi Terhadap kinerja. Adapun populasi atau yang menjadi objek dari penelitian ini adalah pegawai Aparat Sipil Negara pada Pemerintah Kota Padang Panjang. Metode penarikan sampel yang digunakan untuk penelitian ini adalah Proporsional Random Sampling dengan jumlah sampel sebanyak 272 responden.Keywords: Budaya Organisasi, Kepuasan Kerja, Komitmen Organisasi, Kinerja