ANALISIS PRILAKU PEDAGANG KAKI LIMA TERHADAP KAWASAN CITRA PANTAI PADANG - Anggraini, Dewi (Menara Ilmu, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perilaku pedagang yang berjualandikawasan pantaipadang. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dimana penelitian ini bermaksuduntuk mendeskrifsikan dan menginterprestasikan suatu kondisi. Hasil penelitian yangdiperoleh antara lain, perilaku pedagang di kawasan pantai padangdalam pemeliharaanlingkungan tempat berjualan, perilaku pedagang di kawasan pantai padangdalam menjualberbagai produk kepada konsumen, perilaku pedagang di kawasan pantai padang dalammenawarkan harga penjualan barang, dan perilaku pedagang di dikawasan pantai padangdalammempromosikan penjualan. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dijelaskan, penelitimengambil kesimpulan bahwa kurang terpeliharanya lingkungan dikawasan pantai padangdanpedagang yang berjualan pakaian di dikawasan pantai padangbelum menerapkan konseppemasaran yang baik.Kata Kunci : Perilaku Pedagang Kaki lima, citra kawasan