Front Matter Volume 3 No 1 Juni 2017 - . JHECDs (JHECDs: Journal of Health Epidemiology and Communicable Diseases, 2017)
cover, susunan dewan redaksi , ucapan terimakasih, daftar isi, kata pengantar dan lembar abstrak