Komunikasi Pemasaran Ilustrasi Gambar Kreatif Melalui Media Sosial Instagram Dan Facebook (Penelitian Pada Usaha Kreatif Bananadraw) - Fitri Florence Fransisca; Suwarto Suwarto (Prologia, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui  bagaimana komunikasi pemasaran Bananadraw! sebagai merek produk kreatif dalam memasarkan produk dan bagaimana penggunaan media online sebagai saluran pemasaran. Penelitian ini menggunakan landasan konseptual komunikasi pemasaran dan landasan konseptual lainnya yang relevan dengan penelitian guna sebagai acuan menganalisis data. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif. Teknik pengumpulan data yang penulis gunakan adalah observasi, teknik wawancara mendalam. Penelitian ini menunjukkan bahwa bisnis online dengan menggunakan media instagram dan facebook serta didukung oleh penerapan bauran komunikasi pemasaran yang efektif akan menarik konsumen untuk mengambil keputusan dalam membeli produk ilustrasi Bananadraw! tersebut.