Analisa Program Corporate Social Responsibility Berbagi Berkah dalam Membangun Citra (Studi Kasus Mall Bale Kota) - Daniel Arifin (Prologia, 2017)
Salah satu kegiatan yang kerap kali dilakukan oleh seorang prakitisi Public Relations dalam membangun sebuah citra adalah dengan melakukan program Corporate Social Responsibility atau yang lebih sering dikenal dangan CSR. Sama halnya dengan Mal Bale Kota yang mengadakan acara ‘Berbagi Berkah’. Berdiri di kawasan yang dekat dengan pemukiman penduduk, membuat Mal Bale Kota Tangerang peduli dan menargetkan program Corporate Social Responsibility mereka kepada masyarakat sekitar terlebih dahulu. Dengan Menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif tujuan Penelitian ini adalah untuk menganalisis strategi yang digunakan oleh Public Relations Mal Bale Kota dalam memasarkan mal tersebut melalui acara-acara yang diselenggarakan. Penelitian ini juga dilakukan guna melihat ada tidaknya pengaruh acara ‘Berbagi Berkah’ tersebut terhadap peningkatan pengunjung mal serta alasan mal dalam memilih tema untuk suatu acara tertentu melalu riset terlebih dahulu.