Pengaruh Kredibilitas Endorser dan Teknik Persuasi Iklan Terhadap Brand Awareness Iklan TOP Coffee Versi “Bongkar Kebiasaan Lama” - Martha Martha (Prologia, 2017)
Penelitian ini membahas tentang pengaruh Kredibilitas endorser dan Teknik Persuasi iklan terhadap Brand awareness pada iklan TOP coffee versi “Bongkar kebiasaan lama”. dengan Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dengan jenis penelitian eksplanatif-survei. Sedangkan dalam melakukan penelitian ini teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling dengan system penarikan sampel kepada responden yaitu berjumlah 150 responden yang tersebar di wilayah Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara. Dengan metode ini didapatkan  hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh dari Kredibilitas endorser dan Persuasi iklan terhadap Brand awareness iklan TOP coffee versi “Bongkar kebiasaan lama” dan dengan hasil regresi yang di peroleh sebesar 0,297 dan koefisien determinasi sebesar 8,8%.