Pengaruh Persepsi Wanita yang Tidak Berhijab Terhadap Motivasi Membeli Produk Sariayu Hijab Hair Shampoo di Perumahan Taman Permata Buana - William Aditya (Koneksi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi wanita yang tidak berhijab terhadap motivasi membeli produk Sariayu Hijab Hair Shampoo. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah Teori Persepsi dan Teori Motivasi Kebutuhan Maslow. Populasi dalam penelitian ini adalah warga yang tinggal di Perumahan Taman Permata Buana. Metode Analisa Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Analisis Regresi Sederhana. Adapun perhitungan uji hipotesis menggunakan program SPSS 23 for windows diperoleh hasil sebesar 7,868 yang artinya terdapat pengaruh yang nyata / signifikan Persepsi Wanita yang Tidak Berhijab Terhadap Motivasi Membeli Produk Sariayu Hijab Hair Shampoo di Perumahan Taman Permata Buana. Selanjutnya Variabel Persepsi memberikan kontribusi sebesar 49,6%. Sisanya di pengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.