Pengaruh Daya Tarik Wisata Kunjungan Event Terhadap Brand Awareness Momogi - Ellen Ellen (Prologia, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh daya tarik wisata kunjungan event terhadap brand awareness Momogi. Survei dilakukan pada pengunjung PRJ 2017. Keberhasilan Momogi menjadi brand snack yang banyak dikenal tentunya tidak lepas dari event – event dan salah satunya event Pekan Raya Jakarta. Event adalah salah satu sarana yang digunakan perusahaan untuk menciptakan brand awareness terhadap sebuah produk. Pengumpulan data primer dilakukan dengan menggunakan kuisioner yang disebarkan kepada pengunjung PRJ 2017. Hasil kuisioner diolah menggunakan program SPSS 20 for windows menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel daya tarik kunjungan wisata dengan variabel brand awareness Momogi.