Pemanfaatan Media Sosial Dalam Menjalin Hubungan Dengan Konsumen (Studi Instagram TwinStar EO) - Hikma Rosfeni; Gufroni Sakaril (Prologia, 2017)
Seiring perkembangan zaman yang semakin maju, secara tidak langsung teknologi komunikasi juga berkembang menjadi modern. Bahkan teknologi komunikasi merupakan hal yang wajib dimiliki masyarakat sekarang ini agar masyarakat dapat saling berinteraksi dengan mudah dan mendapatkan informasi dengan cepat tanpa batasan waktu. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Pemanfaatan Media Sosial dalam Menjalani Hubungan kepada Konsumen  ( Studi pada Akun Instagram Twin Star EO). Dengan adanya Instagram, peneliti mengetahui bagaimana TwinStar EO memanfaatkan media sosial untuk menjalin hubungan dengan konsumen dan juga masyarakat sebagai calon konsumen. Penelitian ini akan membahas bagaimana aktivitas TwinStar EO memanfaatkan media sosial instagram dalam melakukan pendekatan dengan konsumen. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus, menggunakan teori media sosial. Hasil dari penelitian ini menunjukkan  bahwa instagram berperan sebagai alat Public Relations dengan menjalankan aktivitas di media sosial dan memberikan kesadaran terhadap masyarakat mengenai produk jasa yang ditawarkan TwinStar EO.