Pergeseran Makna Vaping Sebagai Gaya Hidup Kaum Muda Saat Ini - Alvin Lesmana (Koneksi, 2017)
Penelitian ini mengetahui representasi makna dari vaping yang belakangan ini digemari oleh kaum muda. Vaping sudah menjadi gaya hidup kaum muda saat ini. Teori utama yang digunakan adalah teori gaya hidup dan teori representasi makna. Penulis menggunakan metode kualitatif, di mana ada data berupa hasil wawancara mendalam dengan responden yang bersangkutan.Hasil dari penelitian ini adalah vaping terlihat lebih sehat dibandingkan rokok konvensional dan vaping termasuk dalam bentuk gaya hidup hedonis.