Pengaruh Brand Images dan Kualitas Produk Sepatu Adidas NMD Terhadap Keputusan Pembelian - Andrew Angelo (Prologia, 2017)
Penelitian ini membahas tentang pengaruh brand images dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian mahasiswa/mahasiswi di Universitas Tarumanagara dan Universitas Kwik Kian Gie. Penulis memilih produk sepatu Adidas Nmd karena sepatu ini menjadi Brand images bagi remaja sekarang dan kualitas yang tidak diragukan lagi dan menjadi sepatu memenuhi gaya hidup remaja pada masa kini. Penulis memilih Universitas Tarumanagara dan Universitas Kwik Kian Gie dikarenakan kedua Universitas ini merupakan Universitas yang mahasiswa ataupun mahasiswinya memperhatikan fashion era modern. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner melalui nonprobability sampling. Hasil penelitian ini pengaruh tinggi terhadap ketiga variabel, diperoleh hasil  R (0.718) bahwa terdapat pengaruh yang kuat dalam ketiga variabel karena berada pada interval 0,6-0,79. maka dapat dikatakan bahwa terdapat  pengaruh brand images dan kualitas produk sepatu Adidas Nmd terhadap ( studi keputusan pembelian mahasiswa  Universitas Tarumangara dan Universitas Kwik Kian Gie).