IMC Music Indie Band Holdenhaze di Era Teknologi Komunikasi - Maulana, Rasyid (Prologia, 2017)
Penelitian ini membahas tentang IMC musik indie band HoldenHaze di era teknologi komunikasi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode fenomenologi, yaitu peneliti berangkat kelapangan dengan mengamati fenomena yang terjadi dilapangan secara alamiah. Namun nanti yang akan membedakan masing-masing jenis penelitian itulah fokus penelitian. Apakah penelitian itu fokus ke budaya, fenomena, kasus dan sebagainya. Dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis dengan menggunakan pengumpulan data melalui wawancara. Banyaknya band indie yang kesulitan untuk tetap eksis di kalangangan musisi indie. Serta banyak juga yang belum terlalu mengenal band musik indie. Oleh karena  tu, penulis ingin meneliti mengenai IMC musik indie di era teknologi komunikasi melalui teknik wawancara