Karakteristik Kepemimpinan Kristen yang Pas (Lukas 7:18-28) - Eka Darmaputera (Veritas : Jurnal Teologi dan Pelayanan, 2001)
Khotbah ini disampaikan pada Kebaktian Pembukaan Semester tanggal 19 Januari 2001 di Seminari Alkitab Asia Tenggara, dimuat dengan izin lisan dari Pdt. Dr. Eka Darmaputera.