PENGARUH PEREKRUTAN, MOTIVASI, DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. SKALA SPORT PEKANBARU - Astri Ayu Purwati; Hendri Satria (Procuratio : Jurnal Ilmiah Manajemen, 2017)
The purpose of this study was to determine whether the recruitment, motivation, job training effect on employee performance CV. SKALA SPORT Pekanbaru. Samples are 45 employees. The sampling technique used is saturated sampling and data analysis. The results of this study indicate that recruitmen and no significant effect on employee performance CV. SKALA SPORT Pekanbaru, motivation and significant influence on employee performance CV. SKALA SPORT Pekanbaru, and job training and significant influence on employee performance CV. SKALA SPORT Pekanbaru. CV. SKALA SPORT Pekanbaru management should improve performance through improved employee motivation, training as well as potential new employee. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh perekrutan, motivasi, pelatihan kerja terhadap kinerja karyawan CV. SKALA SPORT Pekanbaru. Sampel pada penelitian ini adalah 45 karyawan. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh (sensus) dan analisis data yang digunakan adalah analisis linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwaperekrutan tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kinerja karyawan CV. SKALA SPORT Pekanbaru, motivasi berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja karyawan CV. SKALA SPORT Pekanbaru, dan pelatihan berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja karyawan CV. SKALA SPORT Pekanbaru. Pihak manajemen CV. SKALA SPORT Pekanbaru sebaiknya meningkatkan kinerja karyawan melalui peningkatan motivasi, pelatihan, serta karyawan baru yang potensial.