PENGARUH BUDAYA PERUSAHAAN, MOTIVASI, DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PT. BANK RIAU-KEPRI UNIT KEDAI KOTA PEKANBARU - Rezki Purwanto; Susi Hendriani; Marzolina Marzolina (Procuratio : Jurnal Ilmiah Manajemen, 2018)
This research is based on the experiences of the extent to which employees are motivated to give intensity to work and function of organizational culture, motivation and leadership that is built by this company. This research aims to know the influence of organizational culture, motivation and leadership against the performance of employees. This type of research is quantitative research with correlation analyze the techniques used is multiple regression. Tools used in this research is the scale. The population in this research is the 120 employees of PT. Bank Riau Kepri Unit Kedai Kota Pekanbaru. Penelitian ini didasarkan oleh pengalaman-pengalaman dimana karyawan termotivasi untuk memberikan intensitas dalam bekerja dan dalam fungsi budaya perusahaan, motivasi, dan kepemimpinan yang dibangun oleh perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi, motivasi, dan kepemimpinan terhadap kinerja karyawan. Tipe penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan analisa korelasi menggunakan teknik multiple regression. Alat penelitian yang digunakan adalah scale. Populasi penelitian ini adalah 120 karyawan dari PT. Bank Riau Kepri Unit Kedai Kota Pekanbaru.