Penentuan Kualitas Kesegaran Ikan Dengan Citra Mata Menggunakan Support Vector Machine - Arham, Arham; Purnama, I Ketut Eddy; Purnomo, Mauridhi Hery (JAVA Journal of Electrical and Electronics Engineering, 2014)
.