PENDAMPINGAN PEMBUATAN PRODUK BERBAHAN DASAR JAGUNG - Sulista Tahengo; Ratmi Rosilawati (MONSU'ANI TANO Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2019)
Tujuan  utama pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan partisipasi masyarakat desa Urundaka di Uetoli Kecamatan Ampana Tete Kabupaten Tojo Una-una dalam mengelola sumber daya alam yang tersedia untuk pendampingan pembuatan produk  berbahan dasar Jagung. Metode pelaksanaan yang dilakukan untuk mewujudkan luaran kegiatan ini yaitu metode partisipasi,dimana seluruh kegiatan dilaksanakan bersama masyarakat. Adapun pelaksanaan kegiatan meliputi sosialisasi mengenai pendampingan pembuatan produk berbahan dasar jagung.Kata kunci : Produk, Jagung