Pengaruh Promosi Jabatan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Banggai Kepulauan - Jurtan Latuba (Jurnal Ekonomika, 2013)
tujuan daripada penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi jabatan terhadap kinerja karyawan PDAM Kabupaten Banggai Kepulauan. Metode Analisis yang digunakan adalah regresi linear. Adapun hasil penelitian ini menyatakan bahwa terdapat korelasi positif dan signifikan antara promosi jabatan terhadap kinerja karyawan PDAM Kabupaten Banggai Kepulauan