Sistem Monitoring Pengawasan dan Pemeriksaan Hama Penyakit Tanaman Padi Pada Laboratorium Balai Besar Karantina Pertanian Kota Makassar - Maryanchy Tandi (Celebes Computer Science Journal, 2019)
abstrak