Analisis Kompetensi Manajer Proyek Yang Berpengaruh Terhadap Kinerja Konstruksi Gedung Swasta Di Kota Denpasar Dan Kabupaten Badung - Widyarsana - Putu; Naser Jawas (Jurnal Sistem dan Informatika (JSI), 2018)
Artikel ini telah dicabut penerbitannya karena alasan tertentu. Surat permohonan pencabutan artikel oleh author dapat diakses di sini. Surat keterangan pencabutan artikel oleh editor dapat diakses di sini.