PENGARUH INSENTIF DAN PENGAWASAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA CV. VASSEL PALEMBANG - Akila, Akila (Jurnal Ecoment Global, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh insentif dan pengawasan terhadap produktivitas kerja karyawan pada CV. Vassel Palembang. Populasi dari penelitian ini adalah seluruh karyawan CV. Vassel sebanyak 34 orang. Pengambilan sampel dari penelitian ini teknik sampling jenuh. Tehknik pengumpulan data dalam penulisan ini yaitu kuesioner atau Angket. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, analisis korelasi berganda, analisis koefisien determinasi, dengan pengujian hipotesis uji t dan uji F dengan bantuan software SPSS 22 for windows.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa 1) Secara simultan terdapat pengajaruh insentif dan pengawasan terhadap produktivitas kerja karyawan pada CV. Vassel Palembang, 2) Secara parsial terdapat pengaruh insentif terhadap produktivitas kerja karyawan pada CV. Vassel Palembang, 3) Secara parsial juga ada pengaruh pengawasan terhadap produktivitas kerja karyawan pada CV. Vassel Palembang