Menyiapkan Pesan Dakwah Di Era Informasi - H.M Kholili Kholili (Al-MUNZIR, 2018)
Era Informasi akan menjadi ancaman bagi pengembangan dakwah,  karena    banyak informasi  di tengah umat tidak  sesuai  dengan cita-cita  dakwah; namun ia akan dapat merupakan  peluang, ketika kita dapat memanfaatkannya bagi pengembangan dakwah. Permasalahannya adalah: Bagaimana seorang da’i atau lembaga dakwah dapat memanfaatkan Era Informasi  ini untuk mengembangkan dakwah yang akan memenuhi dan mendukung kehidupan umatnya? Beberapa langkah  yang dapat diupayakan dalam  pengembangan  dakwah: Meratakan informasi kehidupan umat; Menyiapkan informasi menjadi pengetahuan; Menyaring informasi yang merugikan umat; Memberikan literasi media-literasi informasi;  dan Pembinaan keberagamaan umat. Kata kunci: Era informasi, Peluang, Pengembangan Dakwah.