TEOREMA TITIK TETAP UNTUK FUNGSI QUASI KONTRAKSI DI RUANG ULTRAMETRIK - Muhamad Najibufahmi (Delta: Jurnal Ilmiah Pendidikan Matematika, 2017)
Pada artikel ini ditunjukkan bahwa pada ruang ultrametrik, teorema titik tetap untuk fungsi quasi kontraksi bernilai himpunan sepertii pada Amini(2016) dapat berlaku untuk semua k<1.