KESETIMBANGAN KIMIA (EQUILIBRIUM CHEMISTRY) DALAM PENGAIRAN - Muhammad Nurissalam (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui nilai-nilai kesetimbangan kimia dalam pengairan