SISTEM PENGELOLAAN LAHAN KERING DI DAERAH ALIRAN SUNGAI BAGIAN HULU - - Mufidah (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Tujuan dari kajian ini adalah untuk mengidentifikasi Daerah Aliran Sungai, menganalisa umur bangunan pengairan, dan menganalisa hubungan antara Daerah Aliran Sungai dengan umur bangunan pengairan.