PERHITUNGAN SURVEY PARKIR BANK BCA (RUKO) DI BANDAR LAMPUNG - Angga Gustian (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Dalam mengatasi masalah transportasi ada beraneka ragam instrument yang dapat digunakan oleh pemerintah. instrument yang umum dikenal adalah peraturan, perizinan lokasi parkir dan pengendalian harga/tarif parkir.