PENGELOLAAN (MANAJEMEN) SUMBER DAYA AIR SUNGAI KABUPATEN LAMPUNG TENGAH YANG MEMILIKI NILAI KOEFISIEN REGIM SUNGAI (KRS) YANG BESAR - Edwar MZ (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
PENGELOLAAN (MANAJEMEN) SUMBER DAYA AIR SUNGAI KABUPATEN LAMPUNG TENGAH YANG MEMILIKI NILAI KOEFISIEN REGIM SUNGAI (KRS) YANG BESAR