ANALISA PERBANDINGAN PENGGUNAAN ASPAL JENIS ASPAL RETONA BLEND DAN ASPAL PERTAMINA DALAM PERKERASAN AC-WC - A Gumay (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2014)
Jalan raya merupakan salah satu prasarana yang sangat dibutuhkan dalam menunjang pembangunan pada masa sekarang ini. Di Indonesia, campuran aspal beton khususnya AC-WC untuk perkerasan lentur dirancang menggunakan metode Marshal konvensional.