FUNGSI KONSULTAN MANAJEMEN KONSTRUKSI DALAM MENUNJANG KEGIATAN PEMBANGUNAN FISIK - D Shantory (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
FUNGSI KONSULTAN MANAJEMEN KONSTRUKSI DALAM MENUNJANG KEGIATAN PEMBANGUNAN FISIK