ANALISA DAN PERHITUNGAN PADA STRUKTUR PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR PETI KEMAS (PELINDO II) BANDAR LAMPUNG - Dadang Iskandar (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
ANALISA DAN PERHITUNGAN PADA STRUKTUR PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR PETI KEMAS (PELINDO II) BANDAR LAMPUNG