PENGEMBANGAN POTENSI DAN PENATAAN WILAYAH PESISIR KOTA BANDAR LAMPUNG - Surandono, Agus (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi permasalahan yang ada di pesisir Kota Bandar Lampung, dan penyusunan strategi pengelolaan dan pengembangan kawasan pesisir Kota Bandar Lampung, sehingga diharapkan dapat terwujudnya sistem pengendali pengembangan kawasan pesisir yang lebih terencana, terkendali, dan terukur.