BANGKITAN PERGERAKAN KELUARGA DARI ZONA PERUMAHAN (CONTOH KASUS; PERUMAHAN BUMI PUSPA KENCANA I BANDAR LAMPUNG) - Gustian, Angga (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pekerjaan, pendidikan, pendapatan, kepemilikan kendaraan, jenis kelamin, dan usia terhadap pergerakan suatu keluarga dan pergerakan total penduduk Perumahan Bumi Puspa Kencana I Bandar Lampung.