ANALISA PENGARUH VARIASI LUBANG PADA KOLOM PENDEK BETON BERTULANG TERHADAP KUAT TEKAN BETON - Amran, Yusuf (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
ANALISA PENGARUH VARIASI LUBANG PADA KOLOM PENDEK BETON BERTULANG TERHADAP KUAT TEKAN BETON