ANALISA KUALITAS PRODUKSI AMP ( ASPHALT MIXING PLANT) TERHADAP PERHITUNGAN JMF (JOB MIX FORMULA) PADA PT. TRI CIPTA PERDANA - Masykur, - (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2014)
AMP is a unit of machinery or equipment used to produce the material mix of bitumen and aggregate material with or without additives (filler) if needed for specific interest.