ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON GEDUNG E KAMPUS 1 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO - Masherni, - (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON GEDUNG E KAMPUS 1 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO